Счастье рядом

Сабурова Александра
Ты слышишь,
Новый Год стучится в двери?
Встречаясь с ним
в домашней обстановке,
мне хочется немножко
в сказки верить…
Под елочкой
в блестящих упаковках
подарки приготовлены -
как в детстве.
Спешу навстречу
в туфельках нарядных,
колотится быстрей,
чем надо сердце.
И запах мандаринно-шоколадный
подсказывает -
счастье где-то рядом.