Чувствую тебя издалека

Ольгица Курская
Чувствую тебя издалека
Я мост- ты бурная река!
Мы одни среди толпы
Глаза обоюдоострые ножи.

Ты меняешь лики каждый год
Как удачно выбранный аккорд
Разрывая звуков череду…
На свою беду к тебе иду.

Знаю этот сладостный манок,
Что дурманит мысли, а итог-
Вечно отрезвляющий рассвет
Оставляет на подушке след.

Рыжий волос станет вдруг седым
Он застыл в водовороте  льдин
Сердце замерло от нашей лжи
Ну скажи хоть что-нибудь, скажи?!