метель

Наталья Коршун
Метёт метель,
Порывы ветра вижу,
Как занавес
Из снега на ветру
Закроет мир
От праздника и солнца,
Свой взгляд в себя
Я глубже погружу.

Свое тепло беречь
Сильнее буду,
И холод создаёт
Живительный контраст,
Мой дом становится
В сто крат уютней,
Когда метели
За окном шумят.

Твой голос добрый -
Он сейчас так нужен,
Метель подскажет,
Всем понять даёт,
Что сердце тёплое
Легко согреет стужу,
Слезинку-льдинку
От ресниц смахнёт.
День декабря в
Контрастно
Бело-чёрных
Красках,
А по нему размашистый
Мазок
Той звонкой краски
Из любви и ласки,
Что зиму нашу
Русской назовёт.