Леониду Корнилову

Николай Манов
Мы руки к Солнцу поднимаем,
Сварожий круг - наш секундант,
Богов славянских прославляем
За твою мудрость и талант!

За свет души неугасимый,
В себе несущий столько сил!
И этот день - особо чтимый,
Когда ты нам дарован был.

Строк поэтических горнило
В отливе совести куёт
Стихи, что с подписью "Корнилов",-
Соотчич наш и патриот!

По-русски смело и пытливо
Ты погружён в работу весь,
Чтоб сила мысли справедливой
Дала понять нам, кто мы здесь!

Ты правдой вяжешь иудея,
И инородца-"мудреца",
Национальную идею
Вдыхая в русские сердца!

Дух генетического кода
В тебе воистину силён.
И Слава Предкам, Слава Роду,
Что на Руси ты был рождён!

И в нашем братском единении
Пусть, как кольчуга, зазвенит
Мой клич к тебе в твой День Рождения:
"От сердца к Солнцу, Леонид!"