баба в банке

Алексей Смирнов 84
В банке баба заседает!
Всех клиентов завлекает!
Глазки строит и улыбку!
А сама хотела рыбку!)
Вместо рыбки только хвост и лишь к возрасту прирост!
Ищет в жизни своей мост,но растёт пока лишь нос!
Хорошо не видно хвост!
Выходи хоть на помост!
И рисуй всей жизни холст!)