Не нужен гость незваный

Качалов Игорь
    Анастасии Харитоновой

Не нужен гость незваный
Потухшему костру.
Есть праздник безымянный
Для всех. Спрошу Сестру:

"Как выжить мне, родная?"
Лишь ветер прилетит.
Из ада или рая -
Не  знаю. Бог простит...

25 декабря 2020г.