Вся жизнь коленопреклоненно!!!

Олег Никул
Бойцы невидимых фронтов , что там за Родину страдали ,
но чуть коснись реальных дел , на хвост облезлый припадали .
Кричит из каждых утюгов , геройство их фантазий буйных ,
но нет в наличии машин , у истин-фактов пескоструйных .
Кто понимает суть тех действ , все-это слышать тошнотворно ,
какая в малости своей , есть в высшей степени притворна .
Но в головах народ простой , мух от котлет не отделяет ,
а впечатлительных сей бред , на безрассудство окрыляет .
Так и живем за годом-год , по большей мере приземленно ,
не замечая что стоим , всю жизнь коленопреклоненно !!!
#Никул