Петрушка и заливное из гуся

Иван Ростов
Я коротенечко пройдусь,
по нам известной из пещеры бабе,
она дохавав мамонтячьи беляши,
еинственного стала сверлить чаму,
что ей иного рода хочется белки...
Чтоб не мозолить пятки,
руки на охоте,
петрушка всех лысее и босей,
решил ей сделать суперский подарок,
вместо "бревна" - грести гусей!
Отправившись на пруд на велике своем,
оно пыталось сделать хитрую приманку,
червей из задницы насыпав в банку,
ему однако удалось,
гуся схватить и понеслось!
Придя в пещеру к грешной благоверной,
всем племенем козерогидисов ее берущей,
она на Новый год,
ничо придумать - не сумела пуще,
и в ванной замочив гуся,
с него пыталась сделать заливное,
да погуще...
Ведь от друзей-врагов ей нет покоя,
пока же шут - ее король,
долбидис бублика лишь ноль,
оно, став полною засранкой,
детей послало за ржаной буханкой...