156. Зимний день

Елена Козырь
ЗИМНИЙ ДЕНЬ
Снежинки пляшут за окном
Под звуки вальса дивного.
Весь город снегом занесло,
Река теперь под  льдиною.

Зима вошла в свои права
С морозом, снегопадами .
Развеселилась детвора ,
Взялась  за лыжи с санками .

Сугробы блещут серебром ,
В сияньи неба  зимнего.
Снежинки пляшут за окном
Под звуки вальса дивного.

25.12.20