Открытое письмо от Е к Н

Татьяна Шептухина
Прочтёшь моё письмо ты здесь
Почти наверняка
И с дерева мечтаний слезь ,
Напрягшись лишь слегка .
Не надо , больше не звони ,
Не буду отвечать .
Прошли уже давно те дни
И не вернутся вспять .
Предательству прощенья нет ,
Ответ мой очень прост :
Шагай смелее в белый свет
Подальше , в полный рост .
Не бойся поменять свой быт .
Простыл халявы след .
Тебе быть нянькой не хочу .
Прости . Пока . Привет .