Покорно по земле ступая

Качалов Игорь
    Анастасии Харитоновой

Покорно по земле ступая,
Мечтаю о полёте. Путь,
Вновь возникая, пропадая,
Твердит о свете. Не забудь

Души своей, живая птица,
Узревшая Владыку! Снег
Ещё не выпал. Отразится
В потоке млечном лик твой...

25 декабря 2020г.