А за окном кружится белый снег...

Людмила Сотникова
А за окном кружится белый снег,
С небес на землю делая набег,
А за окном безмолвно и темно,
Лишь свет фонарный просится в окно...

Охватывает щупальцами грусть...
Я в прошлое сегодня не вернусь!,
Не подмигнёт полярная сова,
И лишними окажутся слова...

Ведь там, в Инте,сейчас такой мороз!
А на моём столе букетик роз,
А на моём столе холодный чай
И догоревшая к утру свеча...

А за окном кружится белый снег
Декабрьской неприветливой зимой...
Где ты,мой незабытый человек?
Не важно ,с кем ты,важно-не со мной.....