Рождественские колокола

Алмаз Тимуршин
  1 куплет:
    Над праздничной страной звонят колокола.
    Исполнен благодати медный перезвон,
    И яркая звезда над домом обрела
    Лучи заветной той из памятных времен.

    А город словно храм в морозной чистоте
    Весь в белом, и снега сверкают хрусталем,
    Подобно облакам в небесной высоте
    За звоном колокольным к горним устремлен.

  Припев:
     Цените  каждый миг, что нам жизнь дала.
     Трудов и боли в ней нам не избежать.
     Напоминают звоном колокола,
     Добрее, чище должна быть людская стать.   

   2 куплет:
     Так хочется любить, прощать и отпускать,
     И пусть продлится дольше это торжество.
     Не рвется с прошлым нить. Мы с семьями опять
     За праздничным столом встречаем Рождество.