Детская версия словообразования

Елена Вольная123
Мой сосед – дошкольник Вова
Проникает в тайны слова:

- О, гурмана лучше нет:
КОТ в восторге от КОТлет!
А ещё, коль повезет,
КОТик любит антреКОТ!

Но в ответ я улыбаюсь,
Возражать ему пытаюсь:
- Только отчего-то РЫСь
Не стремится кушать РИС…

- Оттого, что кошка-РЫСЬ
От другого слова: бРЫСЬ!