Фальцетом для твоей души

Олег Минин
- Затронул я глубинные места , по дну морей прошёлся я вчера , вся муть ушла , осталась лишь душа , по струнам я прошёлся не дыша , мелодию хотел сыграть я для тебя  , как помнишь в том сиреневом саду , ты хохотала , оду пел тебе я как могу , перебирая арфы струны , как нервы я твои , порвал одну всего-лишь я струну  , и изменилось всё , не знаю почему , ты просто мне сказала не прощу , махнула веером , бокал упал вина , цветы рассыпались с колен , сказала всё мне на прощанье и ушла , я на всегда , махнув по итальянски вверх рукой , теперь не знаю я , не склеить мне теперь ведь чашу никогда , хотя постой , настроим мы на лад тут на иной , басы ушли , от чаши черепушки ногой мы в сторону смели , спою пожалуй я фальцетом для твоей души , ты слышишь радость , я под балконом крепости любви , пылаю жаром , лестницу спусти .. )))