С Новым Годом, Виталина!

Ганна Зброжек
С Новым Годом , Виталинка !
Лови скорее мандаринку !
Лови орешек , и конфетку !
Но для начала -съешь котлетку !
Уплети салат , и борщ!
И , гулять , скорей пойдёшь !

А, пока ты на прогулке ,
В своём снежном переулке ,
Мой знакомый Дед Мороз
Пощекочет тебе нос !
Пощекочет и сестрёнкам ,
Пока катитесь вы с горки !

А вернёшься  ты домой ,
Разыщи подарок мой!
Он не под ёлочкой лежит ,
Не на веточке висит !
Не снежинка ,  не бычок ,
Не котёнок...
              Мой стишок!

...................
......................
..................
....................



Виталинке ..в Пятигорск !

25.12.2020.