Не жалейте любви...

Ольга Волкова 51
Уважайте старость своих матерей
Несмотря на ворчанье и слабую память
Не ругайтесь, не злитесь, не стоит скандалить
Больно им от упрёков любимых детей.

Берегите, жалейте своих матерей
Самых ласковых, мудрых и очень ранимых
Пусть здоровыми будут и Богом хранимы
В этом мире большом ближе нет и родней.

Не жалейте любви для своих матерей...