Два в одном...

Николай Белозубов 2
С папашкой
Всё мы делаем дуэтом,
Хоть миссия
У каждого проста:
Он – гавкает... неистово!..
При этом
Я выступаю
В качестве
Шута.

Не всем понятно?
Я скажу точнее –
Ловите люди
Откровений нить! –
Нет (для ДВОРНЯЖЕК!)
Ничего важнее,
Чем – гавкая! –
Попутно...
Веселить...

    *** На конкурс "Щенячий патруль" - площадка "Фото-Блиц Школа Комментатора"

    *** Фото - с конкурсной площадки