Загадка про Новый год

Сергей Кашлев
Что  за  праздник,  когда  ёлки  в  полночь  светят  ярко,
Дед  Мороз,  Снегурочка  дарят  всем  подарки,
От  салютов  праздничных  ночь,  как  день,  светла,
Веселятся  люди  все,  гуляют  до  утра!
Музыка  и  смех,  бенгальские  огни  кругом,
Запах  мандариновый  приходит  в  каждый  дом!
Много  всяких  сладостей  разных  и  конфет,
И  чудесней  праздника  для  детишек  нет!
Дети  возле  ёлок  дружно  водят  хоровод,
Как  же  с  детства  называем  все  мы  праздник  тот?

14  декабря  2020 г.