Вернется время

Каган Султанов
Вы прошлом ищете опору,
И в ней же ищите мечты.
Все повторяется, и в пору,
Тянуться до своей звезды.

Вас понимаем, ваши чувства,
Желанье для чего-то жить.
Без цели жить пожалуй грустно,
Не просто время проводить.

Вернется время когда снова,
Герои воспылав огнем,
Откроют в небеса дорогу,
Блестящим пламенным мечом.

Когда отвага как победа,
Оратор как прекрасный вождь.
И устремятся прямо к свету,
Палящим зноем или в дождь.

Когда поэты словно боги,
Дух речью будут поднимать.
И не стелиться перед чернью,
А станут им пример давать.