Место в истории

Юнона Таранова
На экзамене по истории древнего мира.

Профессор:

- Вам выпал такой вопрос: кто поджёг храм Артемиды, чтобы увековечить своё имя?

Студент:

-Дело, конечно, было в Греции. Гомер? Геродот?

Профессор нахмурил брови.

Студент:

-Нет, ну, я же точно помню, что имя начинается на букву «Г»!

Профессор, восхищённо:

-Молодой человек! Вам – высший балл! Вы не только разрушили коварный план безумного злодея, позабыв его имя, но и точно определили его место в истории!