А нам все равно!

Сергей Тереников
В темно-синем лесу трепетали осины.
От осенних ветров и бесконечных дождей,
На полянке, где зайцы траву в полночь косили,
Разрослась красивая молодая ель.

А нам все равно! А нам все равно!
Не боимся мы волка и сову
Мы под елочкой будем пить вино.
И волшебную нюхать трын-траву.

А дубы-колдуны ненавистно шептали,
Что за елкой придет зимой лесоруб.
И вот он пришел и теперь на поляне.
Там, где елка была, волки песни поют.

А нам все равно! А нам все равно!
Твердо верим мы в древнюю молву
Раз с волками жить, то по-волчьи выть
И доверия нету никому.

Нет, не все равно! Нет, не все равно!
Где ж ты лесоруб прячешь нашу ель?
Мы б под елочкой пили бы вино
Не мешала б нам белая метель!