Детей пожалей!

Михаил Игоревич Коваленко
 шутка

Поэт, даровитый, на зависть,
  порой, тоже пишет
    Ну, очень плохие стихи...
Ублюдки словесные дышат,
  И чувствуют радость
    Поэты — середняки…

Издатель, коварен, зануден,
  Моляся на ценник,
    Он книжек блюдет толщину…
Училки, случайные люди,
  Засунут в учебник,
     Словесную ерунду…

Поэт, пиши проще, прозрачней,
 Лишь кратко о сущем,
    И без затей,
Вдруг сделают Классиком взрачным,
   Тобой будут мучить
      В школе детей!