То не сказка это быль каждый может подтвердить

Халида Шариф
Враги смеялись над страной,
Шеренгой ходим мы.
Плечом к плечу куда пошлют
Всё исполняли мы.

В нас дух сплочённый был всегда
Ведь сколько войн прошли.
Но побеждали мы всегда
Тем закаляли дух.

И расслабляться нам нельзя
Покоя нет стране ведь многие
Хотят её завоевать себе.

Ресурсы не дают покой,
Богатствами полна.
Поэтому плечом к плечу
Нам надо жить всегда.

В девяностые года
Страна шла под откос.
Ведь два троянские коня
На самый верх взошли.

Как выживали мы тогда
Те годы не забыть.
А западня уже в мечтах
Делила сладкий куш.

События недавних лет
Перед глазами шли
Открыто как смеялись все
Над нашею страной.

А это та страна,
Где пьяный президент
И коли президент сам пьёт
Спивалась вся страна.

А западня нам шлёт и шлёт
Дешёвый спирт роял
В насмешку видно так назвав
Уроем, мол, мы вас.

И сколько полегло людей
Травясь этим дерьмом
Пузатые бутылки те
Вмещали целый литр.

Цена же их была  тогда
Пятак в базарный день.
Ну как не спиться мужикам
От дешевизны такой.

И нашим женщинам тогда
Ох как досталось всем.
Тележки, баулы схватив
Челночить начали.

Оставив дома мужиков
Присматривать детей,
А мужику не до детей,
Когда дешёвый спирт.

Так манит так зовёт к себе,
Спились все мужики.
И только стойкий женский дух
Взрастил детей своих.

Ответственность взяла своё
одни тащили воз.
Сейчас за шестьдесят им всем
Мужья в могилах спят.

А матери в кругу детей
С внуками сидят.
Цените дети матерей
Благодаря лишь им
Подняли вырастили вас
Не загружайте их.

Пусть отдохнут на склоне лет
Благодаря лишь им
Мы не скатились вниз тогда
Наш дух непобедим.

А лично Путину скажу
Спасибо, что поднял
С коленей Матушку страну
Державой сделал нас!

А всех предателей страны
навальных собчаков
Взашей гнать надо из страны,
Чтоб гниль не развилась.

Гнилых всех надо выметать
Поганою метлой,
Чтоб духу не было их здесь.
Как лошади здесь ржут.

Бизнес делают свой здесь
Семья вся там живёт
Рабочий труд дешёвый здесь
Ресурсов здесь полно.

Народ, мол, здесь такой тупой,
Бутылку покажи в момент
Загрузят весь вагон
Момент надо ловить.

Народ включайте наконец
Сознание своё
И хватит на себе тащить
Гнилое то жульё.

Не к экстремизму я веду,
Обосновала всё.
К чему сами себя ведём
Когда наш слабый дух.

Взгляните на страну с глубин
Чем страна живёт, аптеки,
Винный магазин и травят
Тут и там, а ты быстрее
К нам беги богатых ублажай.

Чтоб богатели все они
За счёт тебя батрак.
А ты напашешься как слон
Под вечер приползёшь
Бутылку замахнёшь в нутро
А мордою в салат.

И то что написала здесь
Так полстраны живут
Сознание мало у кого
Пробудилось тут.

Всех подсадили на бабло
И счастье видят в том
Иметь чтоб денег целый воз
Не думать ни о чём.

Рождаемость в упадке вся
Смертность вверх взяла.
Так без войны оставим мы
Страну своим врагам.