Дедушки поздравляют с наступающим

Сергей Тарасов 3
Скоро Бык прогонит Крысу,
Надоевшего врага.
Он ударит ее снизу,
И подцепит на рога.

Год двадцатый незавидный,
В полынью скорей нырни.
Уноси с собой КОВИДы,
На планету мир верни.

Распростимся с «удаленкой»
И «режимом масочным»
В год рогатого теленка.
Пусть он станет сказочным:

Двадцать первый год Быка!
Пусть одарит счастьем всех,
Ни на год, а на века!
Только детский звонкий смех

Слышен будет повсеместно.
Души наши чище станут,
И белей фаты невесты.
Верю в то что, не обманут,

/Как обманывает ВОЗ/,
Мечты добрые всех нас.
С Новым Годом поздравляют Дед Мороз!
И дед Тарас!