Друг друга узнавать придётся снова

Качалов Игорь
     Анастасии Харитоновой

Друг друга узнавать придётся снова -
По голосу, по жесту, по судьбе.
Заложники мы собственного слова,
Заблудшие в безумнейшей толпе.

У времени свои протуберанцы.
У вечности насельники свои.
Быть может, сходим, милый мой, на танцы,
Чтоб поддержать сияние семьи?

25 декабря 2020г.