Новая крыша

Мила Щербакова
Уже и Росстату понятно,
Как обнищала страна.
Согласно оно, вероятно,
Что так она жить не должна.
Какие нужны аргументы,
Когда безработица прёт,
Когда не хватает бюджета,
Инфляция деньги крадёт?
Разрушена инфраструктура,
В упадок приходит жильё.
Зато обновляет бордюры,
Забывшее совесть, жульё.
И так от Кремля до окраин
Страна разделилась на две.
В одной наш народ проживает,
Приравненный к голытьбе.
Царькам она - куча навоза,
По барски живут на которой,
Используя всех до износа,
И в бедность доводят измором.
У них же всё жирно и гладко,
Забот человеческих нету.
У "бога" за пазухой сладко
Выдумывать Мега проекты.
Строители капитализма
В России регресс учинили.
И тридцать лет авантюристы
В имперских амбициях жили.
Капитализма не вышло,
А демократия сгинула,
И ФЕОДАЛЬНУЮ  КРЫШУ
Злодеи над Русью надвинули.

  Картинка из инета