Ареда

Софья Майорова
Усиливай связь, завораживай,
Жди солнца, но не привораживай,
Падают строчки с небеси,
Люби меня, только не беси.

Пою как Sinead O'Connor,
Засунь свой язык и гонор,
Подальше, чтоб раньше не стариться,
Что знаю я - вам не понравится.

Задумчиво смотришь в окно,
Нашла я твой взгляд на Таро.
Попробуй поймай ты меня,
Не буду с тобой я не дня!