Федеральная Стирка Белья

Лукашенко Александр
Государь Руси Всея
Отмывает труселя
С порошком и мылом,
Чтобы чисто было.
.
Царь на голову не плох,
Просто застан был врасплох
Телефонным "пранком"
Утром спозаранку.
.
Сорвалось у "тихаря"
Простирнуть их втихаря
Те трусы Навального -
Синие, летальные...
.
Из-за древних стен Кремля
Куча грязного белья
Выросла с комизмом
Пиком Путинизма.
.
Если ты пошёл в чекисты
Проследи, чтоб было чисто.
Чтоб без пятен рыжих
На белье на нижнем.
.
Незаметно, аккуратно
Убирай следы и пятна
Если ты в душе чекист,
А не гопник-говночист.