подарок

Тания Ванадис
*
утро Рождества
под мерцающей елью
подарок...для тебя )

*

примечание : в Швеции и Финляндии 24, 25 и 26 декабря - Рождественские праздники.
                Подарки  судьбы нужно уметь распаковывать )