А вдруг...

Владимир Данчишин
Здесь можно услышать мою авторскую песню на эти стихи :
https://www.realrocks.ru/songs/1826273

А вдруг... - Данчишин Владимир

Настанет время ...лет отметишь зА сто,
Присядешь тихо у входной дверИ.
Увидишь Ангела в прихожей...Просто
Скажи ему : "Эй друг, прости".

Дороже незнакомца нету с неба.
Он был инкогнито в твоей судьбе.
Налей вина и преломи с ним хлеба,
Спроси у Бога вспомнить о тебе.

И, может быть, ему удастся-
Душа, ведь, в душу жили столько лет -
Договориться...и Всевышний сдастся,
Подпишет индульгенцию от бед.

И к чёрту!!! все предсмертные записки,
И письма грустные, и фото убери!!!
На мусорку - зеркальные осколки!!!
И... в омут-жизнь! Её вовсю люби!!!