Первый тур. Конкурс зрительских симпатий

Конкурс Поэзии -Ганновер
Все стихотворения, поданные на конкурс, размещаются параллельно авторами ссылкой под этим постом. Выставлять оценки могут только участники конкурса(посторонние сообщения будут удаляться организаторами).
Система оценок следующая:
нет оценок - не понравилось,
оценка  +  - не плохо,
оценка ++  - хорошо,
оценка +++ - очень понравилось.

Можно написать небольшой отклик(2-3 предложения).
Очень просим Вас не писать посторонней информации.

Последний срок выставления оценки 30января 2021года.

Всем удачи.