Ангел мой

Лариса Аюпова
Бесплотный ангел за моей спиной,
КрылАми лёгкими обнял меня за плечи,
И закрывал от бед меня собой,
Хотел, чтобы жилось мне в мире легче.

Мой ангел,я прошу тебя не плачь,
Когда слеза из глаз моих скатилась
Молитвами твоими я жива,
И знай- я не сдалась и не сломилась.

Прошу, мой ангел,будь со мной всегда!
И грешную меня не покидай...
Тебя благодарю лишь иногда,
Но,и за это ты меня прощай!

Прости,и от меня не уходи,
Подсказывай- твой голос сердцем слышу,
Печали все и беды отводи,
Тебе навеки вверила я душу.

Мой ангел, бесконечно терпеливый,
Мне свыше дан по милости Творца,
Он жизни и души моей хранитель
От самого рожденья до конца.