Размечтался!

Татьяна Голосова 2
Говорят, под Новый год,
Доллар резко упадёт!
Где бы денег раздобыть,
Чтобы доллары купить?

Изболелась вся душа,
За душою ни гроша...
Дед Морозу напишу,
И подарок попрошу!

Не откажет Дед Мороз,
Мне подарит денег воз!
Эх, все доллары скуплю,
И желанье утолю!