Виноградную косточку...

Дина Константинова 2
" Виноградную косточку" я не услышу.
Ты не споешь.
Легкие пальчики гриф не обнимут.
И не стряхнешь
Легким движением с плечика что- то,
Не улыбнешься...
Просто сегодня ты ночью ушла.
Не дозовешься.
Голоса в трубке: " Надюшка, привет!"
Больше не будет.
В гости уже никогда не придешь.
И не разбудят
Внуки любимые утром тебя.
К новым пределам
Чистую душу ангел зовет.
Песня летела
Вслед за тобой в поднебесную высь,
Струны звенели.
Хочется крикнуть:"Надюшка! Вернись!
Мы не допели".