Ты слышишь как стонет Земля?

Алиночка Федченко
Ты слышишь как стонет Земля?
Как крики её мучительны!
Как дышит она моля....
И как разрушенья значительны.

Ты слышишь, как стонет Земля?
Как крики её пронзительны!
Как гибнут леса и поля...
Симптомы так убедительны...

Ты слышишь, как стонет Земля!?
Как боль её бесконечная!
И раны её исцеля...
Пойми, что она не вечная