Я утихла в одно мгновение

Алиночка Федченко
Я утихла в одно мгновение,
Ветер бил паруса о камни.
Накаляя внутри давление,
Наступала на те же грабли.

Шторм врывался в мое сознание,
Разрывая меня на части.
Замедляла свое дыхание,
Избавляясь от этой напасти.

И осколки собрав у берега,
Подсчитав весь масштаб стихии,
Я искала мерцание маяка,
Но смотритель взял выходные..