Инфинитив

Анатолий Косарев
...

Поискали на кухне, обыскали чулан...
По залу прошлись, заглянув за диван...

Туалет... коридор... соседский балкон?
Дома соседи)))  Принесли им – “пардон!”

Другие возможно, сказали бы – “пас”...
Да, только “то” слово совсем не про нас!

Ещё раз решили пройтись мы по дому,
Чтоб Ложе Любви отыскать – ПО ЛЮБОМУ!!!