Песочные часы

Дина Константинова 2
Песочные часы... Секунды не вернутся.
Ах, надо жить сейчас. Не обмануться,
Что будет все еще, все повторится.
Песчинкам несть числа, но растворится
Вся жизнь в потоке дней. И не вернутся
Событья и друзья.Ах, время... Стрелки гнутся,
Как вовремя понять, что в мире все невечно.
Песчинками летим в сырую бесконечность.