Нити судьбы

Алиночка Федченко
Пряди кружевом жизнь свою,
Пряди тонкие нити в сердце.
Ты знаешь, как победить в бою
И знаешь, как в стужу согреться.

Свяжи в нитях тех узор дней,
Чтоб радостью путь был наполнен.
Чтобы зажечь миллионы огней,
Благословить детей до седьмых колен.

Пряди узоры вчерашнего дня,
Меняя тяжести, горести на счастье.
Почувствуй, как тебе напевает Земля,
Как утихают твои страсти.

Пряди так, как в последний раз.
Нити жизни Свяжи в истории.
Создай сама эту прочую вязь,
Слушай сердце, не слушай теории.