девочка-космос

Алиночка Федченко
Я девочка космос, бесконечность и свет.
Но порой просыпается чёрных дыр след.
И стихийно рождается во мне темнота,
Погибает внутри и вокруг красота.

Я девочка-космос, бесконечность и даль.
Там внутри есть священный грааль.
Там внутри зарождаются и гибнут миры,
Там внутри мирозданья дары.

Я девочка-космос и вселенной мотив,
Я звучу ей порой о себе позабыв.
Слышу музыку ветра, звучание планет,
Слышу души, звезды и солнечный свет.

Я девочка-космос, как справиться с тем,
Научиться бы уходить от проблем.
Когда много внутри всего в глубине,
Очень сложно порою бывает на дне.

Я девочка-космос, все вбираю в себя,
Научиться бы жить себя не губя.
Созидать, сотворять, наполнять мир добром,
И пускай там где я будет мой дом.

Я девочка-космос, изучаю себя.
Как же хочется жить мир всем сердцем любя.
То затмение во мне, то парады планет.
Но пускай все же больше сияет здесь свет