С благодарностью

Дина Константинова 2
Я сегодня просто с благодарностью,
Потому что надо жить светло.
Утром я лицо умою с радостью,
Тело разомну, чтоб растеклось
По нему тепло. Про нравственность
Вспомню. Красным цветом обведу...
Мысли буду чистить. С благодарностью
В новый день счастливою войду.