Танцуй

Лариса Федотова 2
Детство и юность  - бесценны.
Шарик  воздушный  внутри
Дарит полёт над вселенной.
Раз-два-три, раз-два-три, три.

Зрелость - семья и карьера,
Вечно болит голова,
Дочь привела кавалера.
Раз-два-три, раз-два-три, два.

Старость - ни шага без палки.
Первый инсульт, ишиас.
Скорая помощь с мигалкой
Раз-два-три, раз-два-три
                Раз…