От Фуфая Коронокакова. Такой Бычок

Виталий Фед
Картина ясная,что дело тёмное -
К нам приходящий Новый год.
И ночь к нему не будет томною -
Зуб отдаю за это,вот.

Короновирусом всё то не кончится,
За это тоже зуб отдам.
И экономика еле волочится.
Придёт п...(конец)и энным отраслям.

Тури-тура,культура с промами
И полудикий наробраз
С их руководными Фома-Ерёмами
Смывает ныне в унитаз.

Вот будет щедрость от вино-водочных
Ночной на Первое - девятый вал.
Туда же жидкость с хвостом селёдочным
Создаст свой истый АБЫРВАЛГ.

Всё это сгинет в стране поддаковой
Что червоточностью кишит кишмя.
Пусть будут вести Коронокакова
В очах и ушках.Послушай мя!..

А у народа,с такими кризами,
Исчезнет в теле испитый сок.
Вот так и встретится нам с сюрпризами
В чупуне белом Стальной Бычок.