Пух

Денис Утешевич Май
Пусть сдохнут насмерть все враги России,
дожди косые смоют вражий дух,
пусть всех миров безумные мессии
в лебяжий мягкий превратятся пух,
пусть темень свет собой уравновесит,
любовь убьёт разлуки и хандру…
 
Но, Бог то - всех - потом в ладонях взвесит;
помнёт, помнёт… и в чёрную дыру…