Великий ты...

Владимир Мясоеденков
Великий ты,
Великий я,
Мы все
Великие пока.

Один не знает
Алфавит,
Но быть
Великим норовит.

Тот школу
Кончил  кое-как,
Не понимает
Что и как.

"Наверх", однако,
Норовит,
Но этим уж
Не удивит.

Повсюду скука
Тут и там,
Великих 
Не хватает нам.

Но настоящих,
Не «крутых»,
Не стыдно было
Чтоб за них.