рец на бессилие игорь нехаенко одесса

Владимир Кромкин
до мажор миноров гамма
 где взять то что скрасит драму
 кроме мамы
 краски блекнут в этом мире
 жизнь не жизнь а просто фарс
 козлоногие сатиры
 полнокровность этой жизни
 алогичной гранью призмы
 унесли от нас
 с чем соединить бы кабель
 чтоб прибавилось бы силы
 не снимая working робу
 по стаканчику текилы
 плюс конармия ибабель
 превратясь в безумный вепрь
 может хэлп
 а что попробуй