Новый год

Ольга Алимпиева
Уже часы двенадцать бьют!
С  надеждой затаив дыханье -
под яркий, сказочный салют,
пора загадывать желанья:

Здоровья всем своим родным,
внучатам, маленьким и взрослым,
в душе остаться молодым,
жить настоящим, а не прошлым.

Благословенья высших сил,
достатка и уюта в доме,
чтоб жар любви горел, не стыл,
искрился  огоньком в  ладонях.

Уже пробил курантов бой,
ещё гремят салюты всюду...
У ёлки с яркою звездой,
мы с верой ожидаем чуда.