Письмо Дедушке Морозу...

Татьяна Голосова 2
Добрый Дедушка Мороз,
Хватит мне морозить нос!
Шлю тебе я свой поклон:
Подари мне телефон!

И не просто телефон,
А двенадцатый айфон!
Я, конечно, поражён:
Во сто тысяч оценён!!!

Я не пил, не ел, не спал,
Сто рублей всего собрал...
Сердце радость обретёт,
Подари на Новый год!