Снег пошел

Ирина Нехорошева 1
Верю в добрые приметы
Верю в жизненный успех
Загадала я желанье
А на утро выпал снег

Но не чудо -
Покупаю в магазине молоко
И готовлю с манны блюдо
В мире все предрешено


Не мяукает котяра
Под шкафом ежи сидят
Призадумалась,наверно
Загадали январят.....